白云农业网

首页 > 正文

食品学院营养与健康讲座成功举行

www.tagzzone.com2019-11-08

聚焦食品健康

食品研究所营养与健康讲座成功举办

作者:冉璐来源:本网站原始发布日期:2012年9月20日点击次数:

教师讲授食品知识

本网站新闻9月20日晚,由食品科学与工程研究所学生会和东方大学培训学院联合主办的营养与健康知识讲座在玉山校区新教学楼成功举办。 国家高级营养师张海军是特邀演讲者,食品学生会主席团全体成员出席了讲座。

讲座从张海军关于生活饮食的轶事开始 他举了2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会期间其他国家对中国食物看法的变化为例,来说明中国饮食文化的日益发展。 他指出,中国饮食文化历史悠久,食物与健康密不可分。 张海军强调日常生活中应该注意饮食塔。例如,盲目饮食、微量元素摄入不足以及一系列其他容易被忽视的问题将会埋下灾难的种子。 他提醒在场的人,他们必须时刻注意自己的身体状况,“每个人都应该对自己的生活负责。”

最后,活动的组织者吸引了幸运的观众,并为活动分发了奖品。 到目前为止,这个讲座已经圆满结束。

文字/图片:冉璐(实习)

共享至:

受限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:曲晓云,责任编辑:管亥

最后一篇文章:水产研究所新年招待会在[隆重举行09-20]

下一篇文章:文学与新闻传播学院2012级欢迎晚会在[09-21]

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档