白云农业网

首页 > 正文

里弗斯:伦纳德的训练态度极其认真,训练中从不嬉皮笑脸

www.tagzzone.com2019-11-08

2019-10-22 :29老虎攻击篮球

老虎攻击10月22日?今天,快船教练道格里弗斯接受记者采访

Rivers在接受采访时说,伦纳德参加明天开幕赛的时间不会受到限制。 他还谈到了伦纳德的个人专业精神。里弗斯说:“很难描述他。” 他疯狂、成熟、严肃 我认为对年轻人来说,甚至对我们年轻的教练来说,他对训练的态度真的很严肃。 我以前见过一些严肃的球员。我不会说他们的名字,但我没见过这样的事。 他不会闲着,他只会认真地做这件事。 在训练期间,他没有聊天或放松。这就是他一直训练的方式。 他就是这样训练的,我认为即使是教练也不敢对球员摆出如此冷血杀手的面孔。只有最好的球员才会这么做。 "

北京时间:明天早上10:30,快船队将迎来湖人队,正式开始常规赛

老虎攻击10月22日?今天,快船教练道格里弗斯接受记者采访

里弗斯在接受采访时说,伦纳德参加明天开幕赛的时间不会受到限制。 他还谈到了伦纳德的个人专业精神。里弗斯说:“很难描述他。” 他疯狂、成熟、严肃 我认为对年轻人来说,甚至对我们年轻的教练来说,他对训练的态度真的很严肃。 我以前见过一些严肃的球员。我不会说他们的名字,但我没见过这样的事。 他不会闲着,他只会认真地做这件事。 在训练期间,他没有聊天或放松。这就是他一直训练的方式。 他就是这样训练的,我认为即使是教练也不敢对球员摆出如此冷血杀手的面孔。只有最好的球员才会这么做。 "

北京时间:明天早上10:30,快船队将迎来湖人队,正式开始常规赛

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档