白云农业网

首页 > 正文

董璇高云翔离婚,再次引出莫小棋,她的预言曾让娱乐圈瑟瑟发抖

www.tagzzone.com2019-09-08
董伟高云翔离婚,再次导致莫小琪,她的预言曾一度震撼娱乐圈

7月16日,“董伟高云翔正式离婚”首先抢占热门搜索,这对情侣原本也被称为娱乐界的金童男孩,但高云翔依靠自己的努力给这段幸福婚姻带来了消散。

有趣的是,主题中使用了“官方”一词,这有点令人感兴趣。在娱乐业,每年都有很多明星或分手或离婚。似乎从来没有像“官方”这样的形容词。由此我们可以看出,每个人都有望结束这场婚姻,甚至可以说是最喜欢的,因为董浩已经因为妻子而遭受了太多苦难。

然而,直到2018年之后,我一直等到瓜人开始对董伟和高云翔的婚姻持乐观态度。一人早在2014年就预测这个人就是莫小琪。

先来一个产品她给了高云翔这一段,她说高云翔是一个桃子,有很多秘密的桃子。

然后警告高云翔,当这些桃子来的时候,“一定要照顾好自己,坚持自己,不要让妻子过分担心。”

一切都是后来才知道的,在案件调查过程中,有一些迹象表明高云翔和这个女人一开始似乎没有完全被迫。最有意思的是,莫小琪使用的“不要让妻子太担心”,加上董云的事故后高云翔的行为,有点儿画龙点睛。

当提到莫小琪时,每个人的第一印象应该是性感和女性化,但事实上她在圈子里有另一个称号,称为星座女神。当她在澳大利亚学习时,她对这个星座非常感兴趣。她经常在半夜看着夜空,研究并试图对星盘有独特的见解。

有鉴于此,2014年,莫小琪举办了一场名为《星座棋谈》的脱口秀节目,总共只发行了14期,并邀请了14位明星参加。虽然当时的节目是平的,但是几年之后,它就像一个宝藏。这太棒了。

这个奇妙的事情发生在它被宣布时。当时,袁宏发博帮助宣传了内容,“七月将会有一朵桃花。”结果,当年7月,袁宏和张裕义在拍摄《解忧公主》时进入婚姻殿堂。

在第一集中,邀请的嘉宾是袁浩。那时,她成了她职业生涯中最低谷。她在整个节目中大喊“走出娱乐圈!”她说,她将在2016年开火。因此,袁浩依靠背心线和《煎饼侠》大转身,现在成为网友心中的体育女神。

然而,在节目中有人说袁震将于同年2月结婚,但现在已经过了2月,但袁浩昨天刚刚出示了他的背心线,似乎不可能。

第二个节目邀请高云翔,我不会多说。

第三个节目邀请贾乃良。在节目中,他说“在16到17年间,克服一些困难,特别是家庭情感,可能会让你感到非常痛苦,很难发誓。”

那时,贾乃良也问道:“我会脱轨吗?”结果是在2017年的最后一天,卓伟暴露了李小路出轨PG的消息。

第四个时期是宁财神,说他将在2014年下半年的职业生涯中有一个非常重要的转折点,甚至会“退出”。然后在6月14日,宁财神被禁。

在该计划的第八期,她来到罗斯,说她会娶她。与李承昊结婚五个月后,她留下了一个可爱的小幸运。

第12期邀请陈晓,当27岁的陈晓在火中时,莫小琪说陈晓将在2016年结婚,而这个女人比他大,或者双子座。

结果,2016年7月19日,陈晓鹤和他四岁的陈玉玺走进婚姻殿堂,陈玉玺成了双子座。

除了这些节目中的着名场景外,她还对马东,张一涵,陈思成和严丽雅等明星进行了成功的预测。其中,黄晓明的事情使她更加偏离了圈子。

宁财神被捕,李小玉出轨,高云翔犯了罪,与罗斯结婚,莫小琪的嘴巴使整个娱乐圈颤抖。每次发生星际事故时,她总会被带出去说些什么。

因此,《星座棋谈》这个脱口秀节目只记录了一个季节,而且没有了。事实上,在该计划的后期阶段,没有预测。想一想,现在如果有大明星回到这个节目,有什么不好的话要说,场景很开心.

事实上,对命运星座的描述没有科学依据,但在黑暗中有一点神秘。

然而,我认为星座的命运不应该被相信,而是应该被唤醒。如果你预测未来的美丽,你应该把它当作一个目标,努力奋斗,努力实现它;如果你预测未来的灾难,你应该自我反省,努力改正它,使自己无懈可击,这样你才能有效地避免它。

0×252f

,了解更多信息

http://anzhuo.yuguangd.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档