白云农业网

首页 > 正文

“鬼火”自行车意外走红,国外都在骑,网友吐槽:得用蛮劲

www.tagzzone.com2019-09-08

在20世纪80年代,摩托车非常受欢迎。许多普通人会把自己的摩托车赶出去,特别是拉风,但摩托车引发了很多问题。这个国家也施加了限制,但有些人仍然喜欢。驾驶摩托车时,早在中国不富裕的时候,每个人都会把更便宜的摩托车开到街上。那时,每个人都给了他们一个名字,名为“Ghostfire”和“Horizon”。 “Ghostfire”自行车出人意料地受欢迎,国外都在骑行,网友们呕吐:要用得相当实力

这些车的外观与目前的豪华车没有什么不同。它在驾驶方面也非常积极。现在这些视野和野火在国外非常受欢迎。一些长腿女孩会骑在路上,但在国外。有一种新兴的WISP自行车问世。当你看到汽车时,你会发现它与摩托车之间没有区别。但是,这种车可能非常费力。它由人力制造,适合减肥的人。

事实上,所有这些自行车都使用人脚踏板来推动他。它在国外很受欢迎。现在它还没有被引入中国。我看到这辆自行车的形状非常大,配备了超级动力系统。这是一种双座设计,车前方有一个前大灯,增加了照明,更具侵略性。

从外观上看,不可能看出它是一辆自行车。它完全像摩托车。目前,这种WISP自行车已在国外得到广泛应用,但这种自行车也有许多弊端。虽然驱动系统非常强大,但电力系统非常强大。但这是艰苦的工作,特别是在上坡时,我们仍然需要依靠人力,但如果你想锻炼或减肥,你可以尝试自行车。

小编认为,中国对摩托车的禁令已经颁布。许多摩托车没有机会进入历史舞台。遗憾的是很多人会错过那个时代的日子。他们可以驾驶摩托车,在街上肆无忌惮地飞行。网友不得不用傲慢,我不知道大家都在想什么,欢迎大家留言参与评论!据说喜欢赞美的人终生都会幸福!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档