白云农业网

首页 > 正文

LPL季后赛末班车竞争激烈,IG“争六保七”想法成最大笑话

www.tagzzone.com2019-08-28

在转瞬之间,LPL的夏季比赛即将结束,但目前的积分排名是每个人都没有在春季比赛中想到它。据说今年的LPL没有弱队。实际上,这句话有所改变。排名靠前的球队自然不弱,但他们背后的球队值得调查。你能看到黑暗势力连续九次失利吗?

0?fmt=jpg&size=43&h=476&w=672&ppv=1

除了不支持隔离墙的VG,OMG和LGD球队外,球迷仍然对其他球队抱有期望。中低级别的队伍并不急于参加S比赛。他们只希望进入季后赛并且表现更好。像WE,JDG和DMO这样的团队可能会进入前八名。

0?fmt=jpg&size=54&h=375&w=678&ppv=1

在过去两年的经验中,季后赛的名单应该得到确认,但今年夏天似乎非常焦虑,不知道在最后一刻会发生什么,这要归功于IG团队。作为S8的冠军和LPL的春季冠军,IG应该是最强大的,但由于种种原因,他们现在已经连续两次失败,排在第七位。

0?fmt=jpg&size=61&h=450&w=667&ppv=1

有许多网民推测IG不仅仅是一道菜,还有其他用途。它还提高了控制点的可能性。但我认为这纯粹是因为IG的球员状态不佳。 “扰流板”的标题更适合BLG。 IG不能刻意失去控制权。从最近的比赛来看,IG的订单TheShy已经在C中使用过,但是经不起其他道路的崩溃。

0?fmt=jpg&size=20&h=412&w=658&ppv=1

这个版本实际上对TheShy并不友好。杰斯不能上场。他必须为团队选择凯南和妮可的英雄。以前的剑士和剑士已经消失了。昨天,IG正式宣布小乐燕准备好了,香蕉杰克和卢卡斯都来到了球队。也许IG真的准备好做出重大改变。

0?fmt=jpg&size=36&h=555&w=668&ppv=1

IG的下一场比赛是RNG状态良好。虽然RNG也输给了BLG,但如果Tiger选择了四个保证,那么最后一个也不会丢失。因此,这场比赛对IG来说非常严重,甚至可能决定它是否可以进入季后赛。我认为很大的可能性仍然是原始配置。 IG的“争取六保七”的想法似乎是最大的。笑话。

0?fmt=jpg&size=30&h=425&w=651&ppv=1

以上是小编今天介绍的内容。您如何看待IG的下一个情况?欢迎辞。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档