白云农业网

首页 > 正文

高通在 ChinaJoy 干了一件大事

www.tagzzone.com2019-08-22

c6f747545f7743e5bcdceea94b92adf5.jpeg

2019年高通公司的联合移动行业合作伙伴ChinaJoy打造了上海新国际博览中心E4展馆,并以其移动平台品牌“高通小龙”为主题。

在这个平方米的主题馆中,高通小龙与小米,vivo,OPPO,OnePlus,Nubia,Black Shark,ROG和腾讯游戏等手机游戏行业合作伙伴携手合作,为手机带来了一场非常酷的游戏盛宴。

AI,5G,XR和电子竞技等新元素以及Snapdragon Elite Gaming等新的移动游戏技术正在使高通的移动平台成为移动游戏行业变革的关键力量。

高通骁龙主题馆的酷游戏盛宴

ChinaJoy是为游戏而生,高通龙主题馆也是为手机游戏玩家而设。

数据显示,2018年,中国手机游戏市场实际销售收入达到1339.6亿元(占全球手机游戏市场的30.8%),同比增长15.4%;中国手机游戏用户数为6.05亿,同比增长9.2%。近年来,手机游戏已成为游戏中最具活力和最大的部分。

在此背景下,高通公司充分利用其在移动领域的持续创新和生态系统功能,并与全球移动设备制造商,游戏内容开发商和其他产业链合作伙伴共同合作,推动手机游戏和电子竞技的未来发展行业。并为广大手机游戏爱好者提供全新的娱乐体验。

210eb39f0d2f79d5b269ae47abbd6ed2.jpeg

在高通骁龙主题馆,手机游戏玩家和电子竞技爱好者都经历了一场盛宴:

新一代移动游戏技术:通过集成Snapdragon Elite Gaming的Opteron终端,玩家可以体验移动游戏创新,如高帧率,高分辨率,快速模式,电子竞技AI降噪体验,超现实的增强图像质量等。

人工智能电子竞技:人工智能电子竞技团队“SUPEX”与顶级人类进行了《王者荣耀》1v1比赛并赢得了比赛。

5G乐趣:在中国电信和中兴通讯的支持下,高通骁龙主题馆成为第一个实现5G实时网络覆盖的ChinaJoy展馆。《王者荣耀》电竞的实时网络传输由5G实时网络支持。此外,高通还向合作伙伴展示了5G实时网络环境中的云游戏。

XR沉浸式游戏,物联网和Snapdragon:在XR体验区,高通及其合作伙伴带来VR,AR和MR终端的试用;在物联网领域,您可以体验智能羊肉机和智能。使用“机智云”程序抓住娃娃机和半自助冰淇淋机。高通公司还建立了Snapdragon笔记本电脑的体验区,以展示其轻薄,在线实时在线等新功能。

显然,高通已经为ChinaJoy 2019大秀做了功课,而Snapdragon移动平台无疑是主题馆中最耀眼的明星。

高通的大型游戏生态

在高通旗舰移动平台Snapdragon 855和新发布的Snapdragon 855 Plus上,我们看到了创造全新移动游戏体验的雄心。

第一个是像Snapdragon Elite Gaming这样的移动游戏技术技巧。除了显着减少游戏停滞,加快游戏发布时间和减少网络延迟之外,Snapdragon Elite Gaming还带来了真正的HDR电影级别评级,电影级色调映射和高要求的物理渲染(PBR),以及对Vulkan的支持1.1图形库等

9c028a7b13bb3e9ef24d8282aa00a628.jpeg

基于Snapdragon Elite Gaming,结合了技术和武术,高通公司与众多终端制造商和游戏工作室合作,帮助智能手机等移动游戏机创造更流畅的体验,出色的性能,极快的响应速度和出色的音频效果和电影级视觉效果。

2cb73d77ba2f7c117cf9001e59cfd090.jpeg

其次,配备高通骁龙移动平台的第四代高通人工智能引擎AI Engine可以智能调度CPU,GPU和Hexagon处理器,并且AI性能比上一代增加了3倍,这也带来了终端人工智能。全面增强游戏功能。

人工智能电子团队“SUPEX”在高通骁龙主题馆击败了人类大师,是高通,iQOO,腾讯King Glory和AI Lab团队第一次共同探索终端的“富有想象力的工程”项目人工智能性能。尝试。

88b54faa3a009b7ee6f92ae726a6c474.jpeg

该项目旨在将需要云性能的实验室环境中的AI模型迁移到移动产品,同时利用第四代Qualcomm人工智能引擎AI Engine的强大异构计算能力,旨在共同推动和探索。终端AI应用程序的全新体验。

在高通龙主题馆的AI展区,除了与AI团队“SUPEX”的1v1战斗外,还要看谁更有技巧;您还可以体验第四代Qualcomm人工智能引擎AI Engine的使用带来芯片级AI呼叫降噪和AI啸叫抑制:它可以有效改善游戏语音过程中的噪音问题并抑制啸叫,这是一种深思熟虑的技术对于玩家。

此外,5G技术也在游戏场景中。现有的5G网络覆盖使高通骁龙主题馆成为ChinaJoy 2019的一大亮点,并在云游戏和电竞网络传输等实际应用中发挥了重要作用。

这些游戏应用的实施还取决于Qualcomm Snapdragon 855移动平台,Snapdragon X50 5G调制解调器,集成RF收发器和Qualcomm RF前端解决方案,以及基于此的商用5G智能手机。

最后,在VR,AR和MR等沉浸式终端下体验游戏体验。通过不断支持XR耳机,配件,智能手机和内容提供商的生态系统集成,高通公司正在努力创造未来的沉浸式XR游戏体验。

ed02f5dc945b0e3cdbe4db86b182189c.jpeg

总之,下一代移动游戏体验是什么?高通骁龙平台提供了最系统的解决方案:

在游戏玩法方面,不仅拥有流畅的体验,出色的性能和极快的响应速度,还力求实现更强大的音频和电影级视觉效果;在智能方面,通过不断增强的AI技术引擎,让AI在手机游戏中拥有更高的“智能”;在连接方面,5G不仅带来更低的延迟,还带来了全新的云端游戏体验,可能会重塑整个手机游戏行业;在场景方面,从手机到XR设备,人们的移动游戏体验正在向沉浸式和场景化方向发展。

当然,要实现这些雄心勃勃的愿景,我们需要高通和游戏终端设备制造商以及游戏内容开发商的共同努力。

因此,在Pingmi的Qualcomm Xiaolong主题馆中,除了展示骁龙移动平台的各种游戏技术外,还展示了来自硬件制造商和游戏厂商的终端产品和游戏内容。

fdf496b193c3d85cdb9f8bc3b65848eb.jpeg

无论是龙主题馆展示的各种游戏手机,还是在ChinaJoy前夕腾讯和网易等游戏开发商之间的更多合作,高通的所有移动游戏产业链战略都取得了初步成效。结果。

接下来,凭借针对移动游戏,高级算法和软件工具优化的更强大硬件,以及对移动游戏开发中新硬件和软件技术的持续跟进和抛光,高通公司的移动平台技术将从芯片到芯片实现。终端和游戏将涵盖所有方面,移动游戏行业也将更有可能在技术供应商,终端制造商和游戏制造商的合作下进行合作。让我们拭目以待吧!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档