白云农业网

首页 > 正文

年轻人不必只盯着思域,这车不仅颜值高,动力更强悍

www.tagzzone.com2020-02-15

如今,随着主流消费群体的不断复兴,越来越多的汽车也开始向运动方向发展,本田思域就是其中最典型的代表。作为一款15万辆基本家庭用车,第十代思域在外观和性能上都极具活力。再加上本田的“购买发动机和交付汽车”的金字招牌,思域已经成为同级别中最热门的车型之一,2019年的总销量为24.39瓦。俗话说,于斯的成功自然会吸引许多竞争对手,现代的菲斯塔就是其中之一。尽管近年来韩国汽车在中国的情况并不理想,但Fista的推出引起了很多关注。它最大的卖点是杀死思域的力量。去年,我的一个朋友提到了一部现代电影。让我们听听他对这辆车的评论。

friend是一个1995年的帅哥,平时充满了生活和工作的活力。与他相比,我们这些80后将被生活磨平的人真的觉得自己老了。由于他工作时间不长,他花在买车上的钱基本上是由家人补贴的。他的父母曾希望他会买一辆看起来很稳定的大众人马座,但他只想追求个性。起初,他计划买下思域。毕竟,神车是众所周知的,本田不需要担心质量。然而,在看了现代的菲斯塔之后,他改变了主意。

Hist Fista是280TGDi智能速度版,即去年5月购买的1.6吨高功率低匹配版。他说当他第一次看到这辆车的样子时,他被深深地吸引住了。像鲶鱼一样的大嘴看起来特别凶猛,前脸非常宽,使得整辆车看起来很低。侧面是一个很大的滑背,非常运动。车身的分段腰线非常立体。花瓣形双色轮毂也非常漂亮。在汽车后部的顶部是一个尾翼,有相当大的向上倾斜。尾部中间装有直通式尾灯和镀铬亮条。尾部底部装有两根椭圆形粗排气管和一个扩散器结构。所有的元素都充满了运动。

至于菲斯塔的内部装饰,我的朋友说他认为还可以。有一种塑料的感觉。幸运的是,一些技术配置看起来很酷,比如7英寸液晶仪表板和10.25英寸中央控制屏幕,使用起来非常科学。此外,他的车的其他配置也相当丰富,如并联辅助、天窗、一脚踢(感应行李箱)、无钥匙启动、无钥匙进入、真皮多功能方向盘、电动座椅调节、座椅加热、全发光二极管大灯、自动隔断空调、后排座椅出风口等配置,这些都非常实用,平时打开也很方便。

这款Fista最令人满意的地方是它的动力,一台1.6吨的大功率发动机,最大马力为204匹马。日常使用体育模式的力量也在线上。如果你愿意在市区踩油门,你可以在几秒钟内杀死大多数汽车。如果您打开“运动”模式,仪表板将会变成红色,这将会更加好斗。你可以感觉到向后推120码的感觉。此外,菲斯塔的7速双离合器变速箱比思域的无级变速变速箱更暴力。换档声音非常简单,有时还能听到回火的声音,这让它感觉像一辆性能车。我唯一不满意的是隔音。轮胎噪音很明显。我想知道是否可以通过在后期更换无声轮胎来改进。

最后,让我们谈谈每个人最关心的价格。我朋友在菲斯塔的280度智能速度版官方指导价是人民币。他从当地一家相对较大的汽车贸易商店购买,以人民币出售。考虑到购买税、保险费和许可费,最终着陆价格是15.8瓦。你认为这个价格怎么样?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档