白云农业网

首页 > 正文

Windows7“停业”后第一天,中国企业接手了后续安保工作

www.tagzzone.com2020-02-15

视窗7于2020年1月14日正式宣布“结束”。

作为微软历史上最成功的操作系统之一,Window 7凭借其出色的资源占用率和流畅的使用体验,在发布后的十多年里一直活跃在众多用户的电脑上。

就在昨天,激烈的操作系统时代结束了。再见!窗口7

然而,从2020年1月14日开始,微软宣布将停止为窗口7提供安全更新支持,所有软件和系统更新、修补程序和防火墙将“停业”这意味着这个仍被数亿人使用的操作系统将会“敞开大门”,成为一个很容易被黑客、病毒和流氓软件击败的操作系统。

中国企业承担“重要的安全责任”

面对广大窗口7用户的潜在安全问题,在微软“弃守”后,中国企业北京岐狐科技有限公司承担了重要的安全责任:岐狐窗口7盾A安全软件将为窗口7用户提供免费防火墙、微补丁更新和关键程序保护功能的持续更新:

窗口7盾A功能,可大大增强Win7用户

岐狐的系统环境安全性,类似于两者都是面向老用户的操作系统终端服务。当年受到市场和用户的高度赞扬:

岐狐简介

岐狐方正周早年为方正集团工作,1998年创办3721公司,成为中国最早的互联网服务提供商和最早的中文搜索引擎。然而,3721也因过度利用用户隐私和捆绑恶意程序而遭到用户批评,并成功获得中国流氓软件创始人的“光荣称号”,随后顺利关闭。

周,来自泰国,基于流氓软件行业的经验,已经开发出360系列软件,包括一套完整的个人电脑和手机安全软件生态,包括浏览器、输入法、搜索引擎、手机助手、数据保险箱、系统管理员等。此外,下的?绞Ω狄渤晌说缒杂布渲貌檠筒馐匀砑哂屑叩牡缒宰盎萘?(已独立上市)。

鉴于360在国内个人电脑行业中的历史地位,作者对Win7 Shield A的角色持乐观态度,但也希望360能免去老Win7用户的麻烦,避免“一次安装和家庭解决”的悲剧。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档