白云农业网

首页 > 正文

冬天简洁基础的穿衣模板,谁说穿的帅一定要颜值

www.tagzzone.com2020-02-15

本周之后,下周将庆祝春节。我想我还是有点兴奋。今天,我学会了如何和博主一起穿衣服。我叫李东辉,在《请回答1988》中扮演娃娃鱼。边肖认为他很有趣,并发现不仅人有趣,而且衣服也有自己的风格。

白色套装在冬天很亮。不太胖的男孩可以试试。事实上,一个简单干净的基本模型可以穿得很好。白色运动裤、方格白色棉袄、一双白色运动鞋和一顶白色钓鱼帽。你不帅是谁?

all white,all black也是必不可少的,事实上每个人都穿黑色最多,但是你可以添加一些亮色的小区域来点缀身体,这样就不会显得那么死气沉沉

陆军绿色工装外套白色运动装,喜欢工装风格的男生可以穿。绿与白不能说它看起来有多好

你有没有发现李东辉的单品是简单,干净和没有图案的基本款,但它们是一起时尚的,所以有时候你不需要很多花哨的款式,一个亮黄色可以完成潮流~

黑白经典配色,里面是白色,外面是黑色夹克,简单干练

李东辉穿西装有一种说不出的帅气外观,给人一种优雅泼皮的感觉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档