白云农业网

首页 > 正文

郭沫若:矛盾的统一

www.tagzzone.com2020-02-13

“你妻子在哪里?”

我说:“牙痛,躺在楼上。”

她听了我的话,想上楼去看她。她脱下高跟鞋,爬了两层楼梯。啊,为什么?为什么?

“你想脱鞋吗?”葛太太问:“他们的生活是日本的。”t夫人替我解释了一下。

“如果你想脱鞋,我就不能上去。”

啊,谢天谢地!我不需要在心里说我感谢丁太太,但我真的要感谢五万次以上的丁太太!

g太太说不出来。每个人都停下来。t夫人又走下楼梯。

此时我的心灵似乎还活着,我建议道:

“我们去法国公园坐下好吗?我家真的没有地方可坐。”

但是t先生和g先生都拒绝了。他们说还有其他地方可以参观,所以我们不得不说再见。

啊,我真的很感谢克夫人,我真的很感谢她穿了这双高跟鞋!万一他们上楼看到我的房子像猪窝,我的妻子像乞丐,如果他们仁慈的话,他们会伤害我的尊严。如果你不仁慈,难道不会伤害他们的尊严吗?

啊,我真的很感谢克夫人,我真的很感谢那些高跟鞋!是日本习俗救了我。我上楼时必须脱鞋。西方习俗也救了我。女人不容易脱鞋。好吧,一切都很好。这两种完全不相容的习俗刚刚合并到这里来救我。我应该感谢谁?

普通人毫无羞耻地与狐狸和浣熊站在一起绝非易事。

我有一种天生的良知说一句话:

我自己的物质欲望不低于普通人,我自己的羞耻和邪恶的心也不低于普通人。

孔儿先生,孔儿先生,直到今天我才知道你称赞了鲁兹的苦心经营!谢明波老师的作文试镜回到搜狐进行更多检查

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档