白云农业网

首页 > 正文

341万参加2020考研,2021考研可早日择校

www.tagzzone.com2020-02-07

财务402、投资403、农业408、工业401、会计408、财务管理408.

国际经济贸易大学

对外贸易经济合作也是一个强大的老牌金融机构。与上海金融大学相比,对外贸易与经济合作专业更强。正如对外贸易经济合作大学(U niversity of Foreign Trade and Economic Cooperation)的名称所描述的,对外贸易经济合作大学的主要优势基本上与国际贸易有关,如:国际经济贸易、国际经济学、商务外语等。

专业领域的优势和北京的地理优势使得进入外经贸大学非常困难。

中央财经大学

中央财经大学可以从它的名字看出这所学校与众不同。中央财经大学是北方最好的金融经济机构,在金融经济机构中被称为“黄埔军校”。由于财经专业的高度普及和对财经人才需求的急剧上升,中央财经大学的毕业生也成为企业招聘的宠儿,世界500强企业中有许多向中央财经大学的毕业生伸出橄榄枝。

北京外国语大学

北外也是一所专业性很强的大学。它是我国外语大学中最强的。基本上,最好的语言专业是在北京外国语大学。因此,北京外国语大学也成为语言专业学生的最高殿堂。北京外国语大学毕业的学生无论是进入外交部还是外企都是不错的选择。中国顶尖的大公司也需要优秀的外语人才,而华北和华南无疑是有用的垫脚石。

2021研究生入学考试,你选择自己的大学了吗?

免责声明:文章内容来自互联网,仅供个人学习。如果有侵权行为,请及时联系并删除。这个观点只是代表他自己。回到搜狐看更多

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档