白云农业网

首页 > 正文

颜值高、操控好、安全性佳,全新S60能否让消费者放弃BBA

www.tagzzone.com2020-01-26

如果一辆豪华中型车和BBA一样的颜色和动力,在安全性和价格方面更强大,你会放弃BBA而选择它吗?

看到“安全”这个词,我相信很多人已经隐约猜到它是什么,没错!今天我们的主要角色是新沃尔沃S60。11月22日,新款S60开始预售,豪华/运动车型(T3、T4、T5)的预售价格在287,000元至380,000元之间,电动混合动力车型(T8)的预售价格在390,900元之间。然而,在沃尔沃官方网站上,我们还发现了一款T8 E混合动力四轮驱动齐亚运动型车型,预售价格为465,000元。

11月广州车展后,作者有幸体验了全新沃尔沃S60 T8车型。有几个最令人关注的问题,我们今天将剖析这款来自北欧的豪华中型汽车。

1。新S60的设计和工艺值这个价钱吗?

设计和整体质感是豪华车区别于普通车并使其高价销售的重要因素之一。新S60的出现给人的第一印象是它的颜色值高且与众不同。它的设计符合大多数人的审美。说它是“时髦的人”并不算过分。至于功能,如果你想想德国部门的A4L或日本部门的es、Q50L这3个系列,你会发现新S60有独特的风格。

与前代车型相比,新S60车型的外形发生了很大变化。上一代模型整体更圆,视觉效果相对紧凑。新款S60机身细长,整体重心较低。引擎盖上的脊线和身体的侧面呼应了“雷神锤”,充满了战斗精神。新S60的总体设计仍然简单时尚,而细节(如进气格栅、轮毂、大灯等。)显然更精致,经得起推敲。

如前所述,新款S60分为豪华型和运动型。这两种车型在进气格栅、轮毂形状等方面有所不同。这款运动车型采用“黑化”方法,使整辆车更具侵略性。

当你上车时,新S60的内部设计仍然给你一种新鲜的感觉。如果你厌倦了看BBA车型,这套内饰会给你带来惊喜。它不仅工艺精湛,而且使用的材料仍然坚持“环保”和“健康”的原则。

作者试用了新的S60 T8版本,它配有一个电子止动杆。它配有液晶仪表盘和垂直中央控制大屏幕,营造出良好的技术感。左手和右手可触及的部分基本上都覆盖着柔软的材料。座椅软硬适中,腰部和腿部支撑到位,足以进行长途驾驶。

此外,新款S60车身尺寸为4761 * 1850 * 1437毫米,轴距为2872毫米,前后排空间满足家庭需求不成问题(豪华中型车性能相似,所以选择SUV大空间)。

总的来说,新S60在外观内部设计和质地方面都物有所值。此外,如果你害怕室内气味,S60是一个不错的选择。

2。新S60容易打开吗?动机是什么?

要判断一辆车是否容易驾驶,我们必须谈论它的动力系统和底盘性能。在谈论动态性能之前,让我们先熟悉一下新的S60电源数据。其中T3、T4和T5车型均配备了最大马力分别为163、190和250的Drive-E 2.0T发动机。我们这次测试的T8型号有一台2.0T双涡轮发动机,功率为303马力,加上马达的87马力,使总马力达到390马力。在变速器方面,新S60完全匹配8AT变速箱。

以S60 T8为例。借助电动机和原有的2.0T双涡轮发动机足够强大,它的前加速很快。虽然我们没有机会在5秒内进行实际测量,但预计不会有太大差异。当速度超过100公里/小时时,踩下油门也能获得强烈的后退感。

作者也觉得T4模式处于中等价位。它的正面反应相对较慢。变速箱有一些佛系统,加上不可避免的涡轮滞后,功率只能说是中等水平。然而,这是相对于T8型号的。要知道沃尔沃车型并不强调侵略性驾驶,对于普通家庭来说,T4车型的力量是最大的

然而,我还是想说,即使是T8车型,新款S60仍然是一款有点舒适的豪华车。虽然它加速很猛,重心也很低,但你并不想一路猛开。短暂的“波浪”过后,你可能想冷静下来,听听音乐,体验它的ACC。至于390马力的动力储备,可以用一句话来描述:“我不一定需要它,但我必须拥有它。”

新S60仍然注重舒适,但如果你想偶尔充满激情,那没问题。与上一代相比,它的驾驶体验确实更加平衡和全面。

3。新S60与同级别的BBA车型相比有什么优势?

如果你想问,为什么消费者会为了新S60放弃A4L和C三个系列?这应该是沃尔沃一直强调的关于安全的两个词。在新时代,除了注重基本外观、室内装饰、空间和电力系统外,消费者买车最重要的是安全。为此,新S60是城市安全城市安全系统、清洁区清洁驾驶舱、360度全景摄像机等的标准配置。

就生活和健康而言,新S60并不吝啬。除了车身材料、结构和安全配置,沃尔沃还在推广“触手可及的健康”。例如,新S60内饰采用珠宝级接触标准镀铬,车内面料包括顶衬、地垫、行李箱垫等。已经过有害或过敏物质排放测试,以确保皮肤接触的安全性,并且织物材料甚至达到婴儿皮肤可以直接接触的水平。

总之,新S60注意保护车内乘客,无论他们在哪里能被看到或在哪里看不到,始终关注人类的安全和健康。

4。新S60适合什么样的人?

沃尔沃的定位其实非常明确。新款S60更适合注重安全、健康、舒适和个性的消费者。这些人通常不太在乎面子。他们更关心自己和家人的安全是否得到保障。新一代汽车的观众显然更广泛。它的主人可以是戴耐克阿迪帽子的年轻人,也可以是西装革履的商人。

最后,我们来谈谈价格。新款S60目前定价为287-3999,000英镑。事实上,它只是主流豪华中型汽车的前端。最好选择能见度更高的BBA车型或具有独特北欧风格的S60。事实上,答案仍在我心中。毕竟,每个人都关注不同的点,但我相信选择新S60的人不会后悔。新S60将来是否会继续辉煌还有待观察。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档