白云农业网

首页 > 正文

智加科技完成全球首次无人重卡生鲜运输试运营

www.tagzzone.com2020-01-24

智利-加拿大技术完成了世界上第一次无人驾驶重型卡车新鲜运输的试运行,它花了三天时间穿越美国东西海岸,也是业界第一次穿越美国东西海岸的自动驾驶商业运输,为数千万个家庭及时带来了超过40,000磅(18吨)的兰道湖(landau lake)以迎接年终假期?(湖泊之地?)Butter

2019年12月11日,美国加州库比蒂诺重型自动驾驶卡车的领先提供商智利科技()宣布,在不到3天的时间里,智利科技的L4级自动驾驶卡车已经穿越美国东西海岸2800英里(4500公里),成功完成了成为世界领先乳制品巨头兰道湖的使命?(湖泊之地?)第一次。整个端到端的运输过程始于加利福尼亚州的塔利,止于宾夕法尼亚州的贵格顿。值得一提的是,这是第一次在全美范围内,L4级自动驾驶卡车拉动装载新鲜货物的冷藏车厢的商业试运行。

据了解,此次提供运输服务的无人重型卡车配备了智利和加拿大的先进自动驾驶系统,该系统采用多模态传感器融合、深度学习视觉算法和实时定位与地图构建(SLAM)技术。作为一个里程碑事件,这次运输已经验证了智利安全处理各种天气和路况的能力。在2800英里的旅程中,智利理工大学(Chile Tech)的L4无人重型卡车主要以自动驾驶模式行驶在15号州际公路和70号州际公路上,成功通过了不同地形和天气条件的测试。在运输过程中,一名安全驾驶员监控并在必要时接管,而另一名安全工程师监控系统的运行。

佐贺科技公司首席运营官兼联合创始人肖恩凯瑞甘说:“与兰道湖有关?(湖泊之地?)共同完成跨国货运业务再次证明了ZGC驾驶的卡车的安全性、高效性和成熟性。在此之前,我们已经每周几天向其他合作伙伴提供自动驾驶货运服务。”此外,他还表示:“随着智能技术(smart technology)重型卡车技术的发展和运输服务的不断运营,这种全国性的自动驾驶快速运输将在未来正常着陆。我们非常高兴能够展示智利强大的技术实力,同时满足自动驾驶安全和食品运输合规性的严格标准。”

兰道湖?(湖泊之地?(首席供应链官约恩德贝里(Yone Dewberry)表示,“自动驾驶等新兴运输技术将彻底改变干线物流的运营模式。因此,我们非常乐意与智利和加拿大科技等行业技术领导者合作,通过自动驾驶仪满足我们的运输需求。每年年底是我们行业运输需求激增的时候。节省燃料和降低自驾运输成本的货运方案对我们的业务将有很大价值。”

在这次山与山的旅程中,智利理工大学的自动驾驶卡车安全地行驶在广阔的堪萨斯平原,洛基山脉蜿蜒的道路上,越过海拔超过英尺的地形,穿过建筑部分,穿过数英里的隧道,向东穿越雨雪,最后在3天内完成了旅程。这是一次美妙的旅程,也是自动驾驶卡车能够安全高效地进行商业运营的有力证明。

关于智能艺术

智能艺术是世界领先的自动驾驶技术公司。公司成立于2016年,由一群在硅谷拥有20多年高科技和人工智能经验的连续创业者和行业老手组成,研发中心位于中国北京、上海和苏州。迟佳科技专注于提供全堆叠自动驾驶技术,实现大型自动化商业运输。目前,智利和加拿大已经与中美领先的卡车制造商、物流企业和大型车队运营商建立了战略合作关系,并为自主驾驶卡车车队的技术登陆和大规模部署建立了坚实的产业链生态系统。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档