白云农业网

首页 > 正文

种猪、电商、动保三强联手共进互联网

www.tagzzone.com2020-01-22

四川是西部的一个养猪大省。四川养猪历史悠久。今天,四川巨星集团、生猪产品有限公司和湖南农业大学动物制药有限公司在四川眉山联合举办研讨会,向四川生猪养殖者介绍最新的生猪养殖理念和引进渠道。在《种猪价值与选择》讲座中,

巨星集团副总裁岳亮泉通过数据分析和案例讲解向养猪者传递了猪的经济价值。他分享了超级明星自己的经验和实践,告诉养猪人如何选择好猪。

猪圈电力网CEO、猪产品创始人李志国现场给朋友们带来了《猪品惠引领养猪企业走进互联网 时代》的最新体验。互联网离农民越来越近,互联网红利也将进入成千上万的家庭。这种养猪产品的好处让四川养猪户感受到了农牧业互联网带来的好处,这种好处与自己密切相关,可以享受让需要介绍的人获得大约500元的互联网奖金,从而大大降低了养猪户的介绍成本!

湖南农业大学动物药剂科国家技术服务经理、护理分娩科金牌讲师黄建平在《如何提高psy》精彩课程中向养猪朋友讲解了提高PSY的各种实用技能。湖南农大动物医药有限公司作为中国母猪PSY的第一品牌,其优秀的产品和技术必将有助于提高四川养猪业的整体PSY水平。

独自战斗的时代已经过去。在当今的合作时代,双赢可以走得更远。三大优秀企业的深入合作将为养猪者带来更多的价值,让养猪者在养猪的道路上更加辉煌!

(如果是野鹅)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档