白云农业网

首页 > 正文

在参与中寻求快乐,山东天籁谷漂流

www.tagzzone.com2019-11-04

炎热的夏天是漂流的好季节。当阳光明媚,热量难以消除时,空调的冷气也难以在镇中心寒冷,去水边漂流玩耍,体验“中流”的英勇诗意。击中水,海浪使船停下来”。漂流的河水充满了绿色,流动的水,欢乐的笑声以及来自地球深处的新鲜空气,多么令人感动!

不要犹豫,漂流,去山东天柱河漂流,或泛黄的独木舟,微风,面孔,水和天空,在碧波荡漾中享受大自然的温柔与优雅;或在船上划船,到中游击中水面,在恐惧和危险中充分感受到大自然的宏伟和宏伟。

天柱谷旅游风景区地理位置优越,三面环山。整个山峰呈葫芦状。入口狭窄,几步会突然变得越来越快乐。陶渊明在场时,它被称为“桃园谷”。风景名胜区,松林茂密,是时间,地点和人的结合。它主要由游客接待区,休闲运动区,佛教文化区,山地观光区和假日生态区组成。它拥有30多个文化景观。其中,身高9.9米的露天佛像是中国最大的弥勒佛像。风景区基于低碳健康和休闲假期。它计划建造一个绿色的生态餐厅,一个度假木屋以及一个商务和休闲中心,以便您可以真正融入这个返乡的家中。

天柱谷旅游区始建于2008年,位于海阳市东北7公里处。它由金元来旅游开发公司投资,占地面积4.5平方公里。它建成三年,是海阳市唯一将生态度假与休闲运动融为一体的综合性风景名胜区。基于“我参与,我锻炼,我快乐”的旅游宗旨,景区开发了漂流,放草,飞速,训练和CS领域等互动项目。天柱谷风景区结合了当地的历史文化和自然风光,让您在享受自然风光的同时享受独特的自然人文!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档