白云农业网

首页 > 正文

美国参议员提案拟予中国人5年多次入境签证

www.tagzzone.com2019-10-27

美国参议员提议为中国人提供五年多次入境签证

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/5/9 11:31:36

中国新闻社,5月9日据美国《世界日报》报道,美国参议院司法委员会将于9月9日对参议院的《八党移民法》进行审查。华盛顿的各种移民活动和摔角如火如荼。一位日本参议员提议对中国人进行一项为期五年的多次入境签证修正案。

参议院家庭安全委员会7日就《移民法》的国家安全部分举行了听证会;商业委员会定于8日举行移民法案听证会。

来自全国各地的亚裔美国人还听取了白宫官员和参议院八名成员在7月在国会山举行的亚太月活动中的移民法案简报。亚太地区人定于8日进入白宫和奥巴马总统,讨论移民改革。

亚太裔美国人主要反对《八方移民法》,该法案将亚太人所重视的兄弟姐妹和已婚子女的移民配额转换为被视为优秀移民的移民配额。纽约当选的中国国会议员孟兆文已致信参议院司法委员会移民小组委员会主席舒默(纽约州民主党),该委员会是一个由八人组成的帮派之一,反对交换亲戚的移民配额。

参议院司法委员会委员Maito Hirono(夏威夷民主党)说,该修正案将恢复31岁以上被删除的兄弟姐妹和移民儿童的资格,但该修正案的最后期限为7日尚未提出。

不过,广野庆子提出了其它优惠中国人士的修正案。其中一项修正案,给予中国公民为期五年的多次入境签证,并可经由视频会议进行签证申请面谈,而不须亲自前往领事馆面谈。目前中国公民的旅游签证效期为一年。911后,美国规定申请签证须到使领馆面谈。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档