白云农业网

首页 > 正文

民国6张历史老照片,展现你从未看到过的真实历史

www.tagzzone.com2019-10-23

6张中华民国的历史老照片,展示了您从未见过的真实历史

这是胡蝶与中华民国后苏联女星奥格洛娃的合影。胡蝶参加了中国第一部有声电影,第一部彩色电影,第一部左翼电影,并多次获得电影女王奖。以美丽和演技着称的美丽国家,已成为于晓的美丽电影明星。

厦门一双淡淡的眼睛,流淌着中国古典美女的魅力,三维五种感官,也衬托出几分活泼漂亮,被誉为中国的“奥黛丽赫本”。正如金勇先生所说:“美丽的人从未见过。我认为她至少必须看起来像一个夏日的梦。”

张令其的遗ow王玉玲是名副其实的着名家庭,她的家庭非常有钱。张令其曾经对人们说:“我问好妻子,我会帮我吃饭。” 1947年3月,着名的夫人王玉玲生下了儿子张道玉,但几天后,她收到了丈夫去世的消息。张灵曦去世后,王玉玲被惊呆了,再也没有结婚。

李霞晴出道后刚成为美美的明星。她是第一个跳入中国的女性。她是中国第一位在瑞士获得飞行执照的人。她是中国第一位获得政府许可的人。进行飞行的女飞行员是中国民航的第一位女飞行员。她是首位驾驶军用飞机的中国女飞行员。她是在中国创造国内长途飞行记录的第一位女飞行员。她是唯一的一个。在北美和南美进行了长途飞行的胡蝶对此表示赞赏。 “上海人民充满了眼睛,他们已经从天而降!”

“金嗓子”周皓嗓音好,声音柔和,音质甜美,委婉,再加上电影明星的身份和世界的曲折,深受公众的喜爱和关注,她的主要作品是《孟姜女》 《李三娘》 《渔家女》 《红楼梦》等等。

“唐南北麓”是近代史上最着名的两个名人。这里的“土地”是诗人徐志摩,卢小曼的妻子,“唐”则是上海着名的夫人唐寅。唐Yan是一位有魅力的女士,独立,自重,自力更生,自爱,是一个在离婚后将成为国王的女人。这三种情感是:帅气的宋子文,上海商人的儿子李允树的儿子,中国学生荣蓉的侄子荣宪麟的父亲李祖发。

注意:如果您想解密原始文章,则未经许可就无法重印(图像来自互联网,版权归作者所有)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档