白云农业网

首页 > 正文

43岁劳改犯上节目求职,遭到众老板羞辱,涂磊:说出你大哥的名字

www.tagzzone.com2019-09-19

年轻而轻浮的人很容易做错事。毕竟,年轻人不了解自己,他们的自制力很弱。当他们遇到某些事情时,他们很容易被冲动,所以犯错误的可能性也会增加。但在法治社会中,错误必须受到惩罚。说真的,他们将进入监狱进行劳动改革。无论多少年的监狱,一个人只是进入监狱。

这种生活完全毁了,即使很难找到工作,在职场计划中,一位43岁的劳动改革者来到这份工作岗位,他希望自己找到一份好工作,他的余生都可以很舒服,但是由于他自己的错误,在场的老板也羞辱了他,老板们对他太厌恶了。

虽然我43岁和中年,但我的叔叔仍然有恢复的想法。他想通过自己的努力赚钱。他想改变现状。这只是男性客人的情况非常特殊。毕竟,在我们的教育中,公众对犯罪的人有一些保护。他们害怕再次犯罪,所以他们不愿意接受他,而叔叔已经40多岁了。

适合他的工作也很少见。在受到公司老板的羞辱之后,现场的气氛也非常尴尬。主持人涂磊立即对叔叔说,告诉你的大哥的名字,原来的叔叔是一个房地产开发商的弟弟,只是因为经营问题而被监禁。在他被释放后,他也看到了家庭之间的斗争。

所以我准备找到一份合适的工作来谋生。在这个背景下讲话后,场面很尴尬。我没想到普通的中年叔叔有这么强的背景。你认为老板选择员工的标准是非常高的吗?浅?

http://m.taohuawufan.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档