白云农业网

首页 > 正文

水浒传:林冲是80万禁军教头,如果放在现代是什么官?

www.tagzzone.com2019-09-19

说到林冲,我想很多朋友都喜欢和恨他。我想说我喜欢他,因为他可以被称为一个排名靠前的英雄。他是一位具有强烈气质的武术家,致力于他的爱人。永远不要把别人与别人混淆,也不要拉扯这帮人。他讨厌他的原因是因为他有时做得太过分,特别是如果他甚至不能保护自己的女人,这是大多数读者都不能接受的。

事实上,虽然他去凉山之前并不是一个富有的人,但至少有一份正式的兼职工作,但面对权力,没有办法抗拒,即使上诉的机会也没有,为什么是这样?最后,这是因为他的位置太低而且太低,没有反叛的余地。许多人可能不明白,80万被禁的军队领导人的名字听起来像是声望。怎么可能是一个高位?我今天会简要地和你谈谈。如果他的立场是现在的,你可能会理解它。

在他的官方立场,有被禁的部队和教练。让我们先了解禁令。每个人都可以理解这一点。坦率地说,它是护送,它属于皇帝。它负责保护皇帝的安全。只有皇帝才能动员起来。其他人即使是王朝的总理,也没有办法,所以我想成为一个禁军,这是一件非常困难的事情。

他的名字中仍然有80万人。数量庞大,可以成为80万军队的首领,怎能说他的位置不高?事实上,这个原因也很简单,那就是,80万人不仅可以成为一名教练,而且像他这样的人还不到一两千人,而且他身上还有教练。火车上还有巡逻队,但这次巡逻实际上只有9件,所以他说他的位置不均匀。

像他这样的级别,在军队的最高层,它比普通士兵更强大。这将放在官场上。他根本没有地位。如果是现在,他也是军队中的一名士官。你认为每个人都明白吗?或者是直接由该国某位领导人领导的士官。

而像他这样的身份在普通人的眼中确实相当强大,但在高等法院的那种法庭书记员中,皇帝的知己似乎只是一只小蚂蚁,你想怎么捏它?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档