白云农业网

首页 > 正文

儒风墨韵:迎春书画名家作品展昨在群艺馆开展

www.tagzzone.com2019-11-08

济宁新闻网2月22日电(记者王立强)冯如莫云:迎春着名书画人展昨天上午在济宁群众艺术馆隆重举行 包括王鱼道、张涛、谢长伟、马国栋、郑志群、孙俊、王德亮、何宁、唐方伟和刘雷在内的10位书法家和画家的150多幅名作正在展出。

冯如墨云:迎春书画展由济宁美术家协会、济宁书法家协会、济宁青年美术家协会、济宁青年书法家协会、广发银行济宁分行联合主办 参加本次展览的十位书法家和画家秉承“艺术源于生活”的理念,继承传统,直面生活,坚持艺术创新与现实生活的结合,走现代素描与传统写意相结合的道路,展现艺术的生命力和现实的感染力,让当代艺术之美与现实生活中的自然之美和人文之美一起展现。 据了解,参展艺术家在作品中既注重笔墨技巧,又注重自然生活,强调艺术个性和社会生活。 面对历史和未来,我们应该追求现实。 虽然每个画家的生活经历和艺术风格都不一样,但他们把自己的生活经历变成了一种全新的艺术创作表达,很容易融入中国画艺术

这次展览是着名艺术家在农历三月初一的聚会。在盛典空之前,该展览不仅由市艺术协会、市图书协会、市青年艺术协会和市青年图书协会共同主办,而且由四个协会的主席主办。这在济宁书画展览活动中极为罕见。 此次展览标志着济宁书法家和画家携手并进,标志着济宁书画艺术将迈上一个新的征程,迎来一个新的时代。

济宁有300多名各界人士、艺术家和书画爱好者参加了启动仪式。 展览将持续4天,持续到24日。

王鱼道书法作品,济宁市工艺美术联合会前主席

张涛国画作品,济宁市工艺美术联合会主席

谢长伟书法作品,济宁市工艺美术联合会主席

王德亮国画作品,济宁市工艺美术联合会主席

郑志群书法作品,济宁市工艺美术联合会主席

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档