白云农业网

首页 > 正文

杭州社群团购大会活动内容

www.tagzzone.com2019-10-08

5月18日,“ 518社区团购节”圆满结束。它得到了业界的好评,并收到了每个人的很多反馈。尤其令人震惊的是,小编发现许多客户吸引了人们的眼球,这种好活动应该经常举行。作为组织者的勇敢兄弟,我始终牢记每个人的需求,没有,好消息来了!

2019年6月28日至29日,由蓝门4458和沸点,4458社区团体供应链供应平台,蓝门,第三届社区团体购买会议和628社区团体购买对接会主办。

主持人:蓝门4458,沸点世界

承接:4458社区团体供应链供应平台

活动时间:2019年6月28日至29日

地点:杭州G20峰会会议中心

活动规模:1200人(360张VIP门票,840张嘉宾门票)

据说,这次628个社区团体采购选择会议将在供应链选择和对接方面更加专业,更加精确。

杭州社区团购会议活动:

6月28日上午:登录

6月28日:社区团体购买会议论坛

6月29日上午:社区团体供应链建议

6月29日下午:蓝门协作者公开会议

6月30日:参观着名公司

6月30日下午:社区团购系统工具演示

届时,社会各界顶尖专家和企业将齐聚杭州。会议将发表主题演讲,并讨论和共享诸如平台选择规则以及如何授权平台等主题。在团购时代,社区团购平台的变化趋势,机遇与挑战以及社区团购产业的发展。

真正属于我们社区团购的时代,杭州社区团购发布会,这个蓝色的海洋您不会抓住,真的来晚了!

本文是由网站管理员用户提交的,未经网站管理员联盟的同意,严禁转载。如果广大用户和朋友发现该手稿有虚假报道,欢迎读者反馈,改正,报告问题(反馈条目)。

免责声明:本文是用户提交的文章。网站站长联盟仅将本文发布为消息。这并不意味着网站站长联盟同意其观点。它不对内容的真实性负责。它仅供用户参考,并不构成任何投资或使用。建议。请读者验证其真实性和可能存在的风险,任何后果均由读者负责。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档