白云农业网

首页 > 正文

《遇见幸福》接档《小欢喜》,蒋欣浓妆赴葬礼,是故意还是忘了?

www.tagzzone.com2019-09-12

《遇见幸福》适配器《小欢喜》,姜欣的化妆去了葬礼,是故意还是遗忘?

已经追逐近两个月的《小欢喜》终于走到了尽头。在每个人都认为这将是几天的情绪下,由郭敬飞,李光杰,江欣和刘伟领导的《遇见幸福》无缝连接《小欢喜》。看到剧组的演员,每个人都对这部剧非常放心。演员的力量和老玩的骨头都到底,国内剧的春天是光明的。

在系列的第一集中,导演清楚地解释了《遇见幸福》的故事结构,就像《小欢喜》一样,它也是关于生活在社会中的三个家庭的现状和他们各自的焦虑。甄开,欧阳燕严,小青,三个一起长大的好朋友,成年后分开,每个人都有自己的家庭和烦恼。三个人也变得非常有才华,最后我们猜到了比赛的结局必须是三个玩伴互相愈合。

在成年人的世界里没有“简单”的词。

这是导演在我们面前的生活本质。摧毁一个成年人有多容易?有时只是一个电话,一个股票下跌和一个医疗报告。

她被江鑫打开,接到了派出所的电话。她的丈夫和小山打开房子,叫她去警察局。在最后一秒,导演穿着一件大衬衫参加团队会议,在下一秒穿上一件有能力的外套,抹上深色口红,直奔警察局,完成了男人,果断离婚,洒脱。这是女人面对背叛时最难体面的面孔。我们将敞开心扉,敞开心扉,我们可以看到她果断背后的坚定支持。

另一位父亲的父亲一直打电话催促她去欧阳姨妈的姨妈的葬礼,每个人都在等她。看,生活永远不会合理,不要给我们一点时间哭或者伤心一会儿,等待你解决总会有问题,有人会永远等你。

被生活殴打的成年人可以感受到开放的感觉。然而,情节的缺陷也暴露出来。我忙于复杂工作的开放性。在去警察局的路上,我也知道如何弥补气场的强大构成。然而,在葬礼现场,它似乎仍然不适合大红唇。我不知道她是否故意想要体面或忘记擦掉它?然而,虽然有些观众质疑导演的安排,但这并不恰当,但很多观众说他们并没有消除口红是真的。

我们可以理解,她刚刚被丈夫出轨并果断离婚。她太受伤了,她被太阳镜赶到了葬礼上,并被父亲批评为大明星。事实上,他们不知道。太阳镜的背面是一双刚刚哭泣的眼睛。当问题来临时,谁仍然可以擦拭华丽的唇色?

小编看了四集,看到了三个成年人的生活焦虑。也许在《小欢喜》三个家庭的四个孩子都会长大,欧阳燕燕和小青,他们每个人都会被生命打败,逐渐闭上心头而不愿意自己的困难和悲伤很容易表现出来。

我们将逐渐成为不说话的成年人,每个人都有自己的焦虑,渴望被理解,但不强。

http://android.fsxcjszz.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档