白云农业网

首页 > 正文

土耳其大军遭叛军出卖,陷入俄叙重兵包围,俄:最后撤兵机会没了

www.tagzzone.com2020-02-14

根据以色列《耶路撒冷时报》的报告,随着俄叙联军继续遭受重创,叙利亚内战前线伊德利布已成为“地狱”。大量民众从M4战略高速公路逃离伊德利卜,而叙利亚最精锐的老虎师(Tiger Division)已经完全突破叛军防线,从两个方向包围叛军。目前,老虎师的先头部队已经到达伊德利卜叛军的腹地。目前,叛军正在寻求与叙利亚政府军的和平,希望叙利亚政府军能给他们一个生存的机会,而俄罗斯要求所有这些叛军从伊德利卜撤出,否则他们将全面进攻,目前他们正在等待叛军领导人的回应。

报道说,叛军已经被击败,因为俄罗斯-叙利亚联盟过于激进,无法做出反应,所以叛军已经出卖了他们的后台土耳其部队。叛军直接将一些前沿阵地割让给俄罗斯-叙利亚联盟部队,使土耳其军事基地完全暴露在俄罗斯-叙利亚联盟部队的火力之下。土耳其在叙利亚设立的几个炮兵观察哨已被俄罗斯-叙利亚联军包围。现在,这些观察哨里的土耳其士兵进退两难,既不敢进攻,也不敢撤退。只要设立一个观察哨,叙利亚军队就有可能活捉他们。

土耳其也面临着被包围军队的巨大头痛。这是一个两难的选择。它既不能让他们进攻,也不能让他们留在后面。没有退路。随着观察哨里的食物被消耗掉,这将给土耳其带来巨大的考验。无论是继续让士兵挨饿,还是向俄罗斯-叙利亚联军投降,土耳其都将是输家。此外,面对俄罗斯-叙利亚联盟部队的精锐部队,这些观察哨的士兵无需考虑采取主动,因为一旦他们采取主动,就会被盯上他们的叙利亚政府部队连根拔起。

据报道,土耳其先前在伊德利布省附近修建了几个观察哨,以进一步支持叛军并控制叙利亚北部。这些观察哨就像迷你军事基地,可以让观察哨里的士兵吃东西、穿衣服,几天内不需要补给。然而,在被叙利亚政府军包围后,这些物资很快就会用光。如果他们不能解决这个问题,他们的生活将会非常困难。

专家说,这次土耳其是在自取灭亡。俄罗斯曾多次警告土耳其不要干涉叙利亚问题,俄罗斯也多次警告土耳其从叙利亚撤军,否则将根据敌人来处理。然而,土耳其依靠此前从俄罗斯购买的S-400防空导弹来发展两国之间的良好关系,并无视俄罗斯在叙利亚的警告。现在土耳其被包围了,相当于被软禁,剩下的时间不多了。对土耳其来说,最好的办法是主动向俄罗斯投降,并从现有的战区撤军。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档