白云农业网

首页 > 正文

济南婚宴价格普涨一成

www.tagzzone.com2019-11-04

(实习生郭慧余倩记者李军)近年来,结婚宴会的数量一直很高。尽管今年还没有结束,但明年婚宴市场的流行将开始形成。记者发现,如今,越来越多的新人正在预订明年的婚宴。同时,由于价格上涨等因素,明年济南婚宴的价格将普遍上涨。

济南:结婚宴会的价格上涨了约10%

“这确实比年初的价格要高得多。在同一家酒店,年初同事设定的婚宴最低标准是1088元的桌子,现在更改为至1198元。”陈女士准备在明年四月举行婚礼。预订婚礼时,会诊处的酒店的婚宴价格增加了。 “后来,我咨询了一些人,他们都提高了价格。看来我和我的男朋友不得不重新预算婚宴的费用。”陈女士无奈地说。

面对婚宴价格上涨,记者咨询了济南天宇饭店,金马利景饭店,汇宝饭店,玉泉森信饭店等可以预订婚宴的饭店,发现大多数饭店将收取婚宴价。明年。与今年相比,价格普遍上涨了10%。

去年金马丽晶大酒店的最低标准婚宴价格为每桌888元,今年最低的为每桌999元,汇宝大酒店的每桌998元,现在为每桌1098元。饭店工作人员说,物价上涨是婚宴价格上涨的主要原因。成本高,价格自然就高。玉泉森新大酒店的工作人员说:“现在,明年的婚宴标准最低为1580元。尽管价格有所上涨,但菜品和婚宴厅的档次也有所提高。”

结婚宴会很热。明年是“牛市”

由于明年的结婚比今年多,在婚宴价格普遍上涨的情况下,济南市多数酒店的婚宴预订仍显得“紧张”。汇宝大酒店的工作人员说:预订情况比去年好很多,明年6月之前的“好日子”基本上定满了。来到酒店预订婚宴的于女士对记者说:“价格上涨了,但仍然有很多人在预订。我和我的男朋友经营着三家酒店,但没有订购。看来新人结婚的日子在一起。” >

面对婚礼宴会价格的总体上涨和预订热的现象,明年上半年结婚的新人需要赶紧预定婚礼宴会。在数个“重要日子”中,举行婚宴的酒店变得越来越流行。明年的婚宴市场将是另一个“牛市”

商业信息

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档