白云农业网

首页 > 正文

保加利亚有什么好玩的地方

www.tagzzone.com2019-10-29

是真的吗,保加利亚的每个人都感到很奇怪,我们经常可以谈论的旅游国基本上不是在谈论保加利亚,但这并不意味着保加利亚是一个不发达的旅游业。实际上,保加利亚是一个环境优美,建筑雄伟的国家,尤其是保加利亚的黑土地。从远处看非常壮观。保加利亚奶酪对美食家来说非常可口,并使用最好的原材料。最具特色的是保加利亚玫瑰,它是世界上最美丽的玫瑰。那么保加利亚的旅游乐趣在哪里?请参阅以下系列,以供大家推荐。

[科普利芙什缇萨]

Copuli Fushiza是保加利亚一个非常浪漫的度假胜地,游客可以品尝保加利亚最着名的白葡萄酒,并在2000年前留在了科普利(Copley)教堂,浴室,城墙等,游客也可以参加亲自在澡堂里洗个澡,并有一家剧院将在监管时开放。

[卡赞勒克]

来保加利亚时,您不能错过这里的玫瑰。那么,您想在哪里看到保加利亚最美丽的玫瑰?的确,卡赞勒克(Kazanlak)是欣赏保加利亚玫瑰的最佳去处。卡赞勒克也被称为“玫瑰之城”。卡赞勒克到处都有玫瑰。这里的玫瑰品种很多,保加利亚是非常着名的玫瑰谷,整个城市都充满了玫瑰的香气,这里的玫瑰油非常有名,游客可以适度回购。

[玫瑰博物馆]

玫瑰博物馆在保加利亚是一个非常特别的景点。它显示了世界上各种玫瑰,有些品种已经绝种,只能在这里看到,尽管这是一个玫瑰博物馆,但游客可以在这里购买很多玫瑰产品,游客还可以品尝非常有名的玫瑰酒这里。

[内塞布老城]

这是古希腊殖民地的重要堡垒,其目的是防止外国敌人的入侵。现在,内塞伯尔古城已成为一个非常着名的旅游胜地。在古城里有阿波罗神庙(Temple of Apollo),而广场上有许多几千年前遗留下来的遗物。由于时间的关系,古城的建筑是在不同时期建造的,非常具有装饰性。

[Balchik]

巴尔奇克(Balchik)是保加利亚的海滨度假胜地,周围环绕着金色的沙滩和清澈的海水。因为这里的交通非常便利,所以每天在餐厅,酒吧,大型购物中心里到处都是人。您可以欣赏保加利亚的特色菜。巴尔奇克最着名的是阿尔贝娜温泉。这里的温泉对人体非常有益,并含有钙和其他物质。

[查列维茨城堡]

Chalevitz城堡是中世纪欧洲最困难的城堡。城堡里有各种各样的废墟,保加利亚皇帝曾经住在这里。城堡的装饰非常豪华和壮观。怎么变成这里了?保加利亚最受欢迎的旅游景点,特别是在查勒维兹城堡(Chalevitz Castle)的工匠街(Craftsman Street),那里有许多手工艺品供游客购买喜欢的东西。

您对保加利亚了解更多吗?实际上,小型编辑只推荐保加利亚景点的一小部分,还有更多美味,有趣的等您亲自体验。如果您有前往保加利亚的旅行计划,则不妨登录旅行网络。您是青旅的品牌。对于签证,机票和去保加利亚的机票,您可以轻松地处理它,也可以为您自定义它。省钱的旅行计划。电话400-600-6666

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档