白云农业网

首页 > 正文

吴昕越来越会穿了,条纹西装再现霸总范,身材比例惊艳!

www.tagzzone.com2020-02-15

作为湖南卫视最热门的老节目《快乐大本营》的主持人,吴欣一直备受关注。过去,吴欣又小又粗的腿一直是节目中的笑柄,但近年来,随着年龄的增长。现在36岁的吴欣变得越来越漂亮和优雅。

如今,人们越来越能够同时穿着活动风格和程序风格。最近,他们出现在综艺节目的发布网站上,穿着条纹西装来代表女性恶霸的一般风格,而且他们的身材比例惊人!条纹西装外套很薄。V领风格突出了锁骨,并延长了脖子线,以显示天鹅脖子。

这件夹克是简单而宽大的款式。它看起来非常有活力、凉爽、沙沙作响。随意卷起的袖子上的小细节是非常有用的。腰部闭合的高腰设计提升了腰线,展现出修长笔直的双腿,充满活力。腰部饰有条纹腰带,非常设计。这是吴欣下身穿的西装裤,宽松的款式对身材有很高的容忍度,包肉显瘦,萝卜裤的款式改变了不完美的腿形。

加上一双黑色高跟鞋,视觉上的身材比例是惊人的,有一种所有的腿都在胸部以下的即时感觉。吴欣这次的配饰也属于气质和简约风格。一对耳坠装饰了吴欣的脸型,并拉长了颈线。吴欣标志性的短发显示出优雅干练的气质,双手插袋的动作非常典型!

吴欣并不是第一次穿这种知性套装款式。前一段时间我也穿了一套白色西装参加活动,展示了我优雅的风格。这套夹克是一件简单的白色西装外套。苗条和包裹的版本起到了美化身材的作用,突出了一个有能力和现代女孩的气质。西服领的V领设计,结合梳理头发的造型,非常清爽,在一定程度上延长了领口的线条。女性白领甚至感觉到了这一点。

上身的下半部分配有同样颜色的裙子。这条裙子的设计非常独特。中间荷叶边的小设计给整体造型增添了一些甜美的感觉,不会显得太单调或无聊。中间有一些裂口的设计和裙子不规则的剪裁延长了腿部线条。

事实上,吴欣并不是很高,但是现在她保持了自己的身材,选择了合适的身材,这可以凸显她的身材优势。高腰裙的搭配可以修正不完美的身材比例。穿着一双白色高跟鞋,腿又长又直又瘦。老的小而粗的腿真的撞在一起了!36岁的吴欣现在穿得越来越多了。最新的一套又酷又帅,而且身材比例惊人!你怎么想呢?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档