白云农业网

首页 > 正文

新赛季5大老将:安东尼焕发第二春,保罗带雷霆进季后赛

www.tagzzone.com2020-02-15

长江后浪推前浪,NBA联赛的血液将迅速更新。如果老兵不小心的话,他们将被年轻球员取代。在激烈的NBA联盟中,随着年龄的增长,实力的下降是不可避免的。然而,也有一些老家伙有杰出的天赋和强大的力量。虽然他们的运动能力不如以前,但他们的技能和经验仍然很出色。在新的赛季,联盟中的五名老兵都比其他人更犀利。

Anthony已经是他的第二个春天了

Anthony去年这个时候不在家工作,很多球迷认为他不能在NBA打球。在新赛季,开拓者耗尽了进攻,把基本工资押在安东尼身上。甜瓜告诉他们,攻击万花筒不是没有意义的。安东尼为开拓者打了32场比赛,场均16.1分,6.5个篮板和1.5次助攻。他投篮命中率43.5%,三分球命中率38.2%。他就像一个上千万的得分手,成了开拓者的大腿。

保罗带着雷霆杀入季后赛

保罗今年夏天被火箭抛弃了。粉丝们认为他收入高,但精力低。外界也认为雷霆会变成鱼肚。然而,保罗对自己的晚年并不满意。这位34岁的球员仍然可以得到17.2分,5.1个篮板和6.4次助攻。他在进攻和防守两端都表现出色。在保罗的领导下,雷霆队取得了创纪录的28胜20负,并且可以说它的继续稳步进入季后赛。我不得不说,随着年龄的增长,传奇控卫变得越来越邪恶。

萝莉应该获得冠军。得分后卫

猛龙队赢得了冠军。除了伦纳德的出色表现,洛里、西卡姆和其他人也发挥了重要作用。萝莉在新赛季将满34岁。他仍然可以每场比赛得到20分,4.5个篮板和7.3次助攻。他仍然是全明星控卫,年薪3330万。这也是因为洛里和其他人的出色表现。猛龙队在新赛季没有落后,他们的记录仍然稳稳地在前三名。

广告仍然是马刺队的中流砥柱

马刺队目前还没有进入季后赛,但是双德的表现仍然处于全明星级别。奥尔德里奇是联盟的顶级大前锋。他的表现很稳定,自从进入联盟以来,他很少从联盟中退出。在新赛季,马刺队拥有一个普通的阵容,34岁的阿德已经成为主力。他可以得到19.1分,7.5个篮板和2.3次助攻。他的命中率保持在51%。他也是联盟的明星大前锋。

35岁的詹姆斯带领球队获得冠军

35岁可以说是一个巨大的障碍,这个年龄可以保持出色的表现,联赛的历史屈指可数。詹姆斯已经进入了职业生涯的第17个赛季。虽然他没有像过去那样飞向地面,但他的表现仍然出色。他每场比赛可以得到25.3分,7.7个篮板和10.7次助攻。他不仅一直在顶级联赛中得分,还希望赢得职业生涯中的第一次助攻。老詹仍然是联盟中的超级巨星。他在35岁时带领该队获得冠军。年轻人也不得不拒绝服从。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档