白云农业网

首页 > 正文

福建队惨遭主场黑哨,青岛队胜之不武,超时三分裁判居然无视

www.tagzzone.com2020-02-15

北京时间1月19日晚,CBA联赛进行了一场激烈的较量。福建队迎来了本赛季最痛苦的东道主青岛队。福建队本赛季在青岛队面前三次都输了。因此,福建队尽力避免在这场主场比赛中被青岛队横扫的尴尬。

福建队在这场比赛中打得非常顽强。在比赛中一度落后12分之后,该队在下半场进行了一次强有力的反击。

在第三节,由于王哲林和杰特的努力,他们刚刚消除了两位数的差距,在前三节以85-85结束。双方都回到了同一起跑线上。

来到了关键的第四季度。面对青岛队,它获得了7分的领先优势,一度将差距拉至10分。福建队没有被击败,再次显示出强大的恢复力。依靠球队的团结表现,它顽强地追上比分,甚至一度以101比100险胜。当看着福建队希望打破青岛队本赛季主场失利的尴尬局面时,这场比赛简直是目瞪口呆。

当双方打成105平时,比赛进入了最后的决定性时刻。比赛还剩38秒时,福建队通过不懈的努力成功地遏制了青岛队的进攻。当24秒计时器响起时,青岛队队员王清铭此时未能成功射门。

但是令人震惊的一幕也在这个时候出现了。经过24秒的攻击,王清铭命中三分。可以说,这是一次无效的攻击,但现场的裁判没有回应,直接默许了青岛队加时赛的三分球。

从赛后的慢动作回放来看,王清铭在24秒攻击计时器响起后才得了3分。裁判的如此大的失误毁了福建队的努力。对于CBA联赛来说,裁判的低级错误判断无疑会打击整个联赛的形象。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档