白云农业网

首页 > 正文

《开心消消乐》2020微电影首发 平凡人的小开心最为动人

www.tagzzone.com2020-02-15

北京,2020年1月22日/大都会人寿/-又是一年的春节。对于《开心消消乐》的玩家来说,除了游戏中鼠年的创新活动,还有一个大家都可以理解的预定节目1月21日,春节娱乐休闲的迷你电影将如期到来。没有大导演和大明星的光环支持,《开心消消乐》从2014年起就坚持了一年一度的微电影春节传统。这个为期六年的计划为8亿用户带来了感人的温暖,并成为业界非常关注的工作。

电影海报-北京

你开心吗?普通人的小小幸福是最感人的“幸福是不顾全世界的反对,坚持做一件事,然后它就真的实现了。”在《开心消消乐》年春节发布的微电影中,重庆的老崔背负着沉重的债务,为了治疗他常年卧病在床的妻子。不顾别人的不解,老崔想尽一切办法“叫醒”妻子,并坚持多年来一直在释放老崔的一句话“你认为这是没有意义的,我认为这是有意义的”。他的愿望很简单。他希望有一天能和妻子一起散步,一起吃火锅,和妻子玩一个放松的游戏.

这是2020年《开心消消乐》年末上映的大片微电影中的一章。这一系列微型电影共讲述了四个故事,从“2019,你快乐吗?”文章的简短提问和开头,以一个预示性的开头,以充满戏剧性冲突的线性发展,迎来了一个意想不到的结局。在有限的5分钟内,每部微电影都融合了理性和情感因素,如完整的情节、精湛的表演技巧和产品特色。最后,快乐是美好的,让我们在2020年快乐起来,用温暖的心来讲述,这是一种心灵的共鸣,触动人们的心灵。

除了重庆的老崔和厌倦了社交活动的马总的故事,他为什么在结婚周年纪念日感慨:“幸福不是成功,而是简单地在一起?”退休后,还容光焕发的爷爷林突然意识到,“幸福是顿悟。最重要的是什么?在分手后发誓要减肥的胖女孩乐乐,在那一刻发现“幸福不是成为另一个人,而是真正找到自己”?“以他们为主角的微电影会发生什么样的情节发展和逆转?从1月21日起,玩家将通过登录《开心消消乐》应用程序来宣布。

还原真实世界的烟火,深入挖掘玩家背后的故事

基于真实玩家故事的创作是《开心消消乐》微电影坚持的创作原则,也是小乐微电影从2014年到2020年发布后能够被用户分享和闪现的原因。制作团队表示,在制作这部微电影之前,他们进行了大量的玩家研究,并通过访谈、问卷、实地考察、深度访谈等形式收集了数万名娱乐玩家的真实故事。在这个拍摄过程中,该团队游历了重庆、青岛、北京和广州,还因为微电影的主角原型是当地的玩家。精心设计的方言使最终的电影质量恢复故事本身的真实性。

Shooting Site-青岛

出人意料的是,云海瑶创始人兼首席执行官朱以娱乐消费者的身份出现在微电影故事片和琐事中。她说:“因为每天的工作压力非常高,我晚上回家打开消费者的娱乐,听到冰块被拿走的声音,马上就觉得工作压力也拿走了。“这也引起了北京成功英雄的共鸣。

微博预告片发布后,一名玩家评论道:“怎么了,现在所有的游戏都让我哭了吗?”“享受快乐就像生活一样。没有无法跨越的障碍,“这可能是真爱”.这个故事有眼泪和笑声。在每一个故事中,人们都会找到自己的影子。这种心理投射和移情是虚构故事所无法企及的。

从2014年到2020年,检查站在改变,公司保持不变。

到目前为止,已经通过2600级的《开心消消乐》已经被更新。从2014年到2020年的六年里,一系列的微电影,《陪伴是给家人最好的爱》,《肖小乐的2016》和《小核桃的故事》已经推出。作品的创作背景以生活为主题,直接触及当代情感关系的特征,并以《开心消消乐》作为见证融入普通用户的日常生活。

以今年的四部作品为例,创作团队将从一个角度关注普通人生活中的温情时刻。整篇文章没有任何突兀的游戏产品植入,而是在微电影的结尾揭示了《开心消消乐》融入每个人日常生活的伴随属性。创意团队将以最能引起人群共鸣的亲情和爱情为切入点,诠释“快乐即快乐”的情感理念,在充分洞察用户生活态度和行为特征的基础上,突破单一游戏理念,深化用户对消费娱乐品牌的情感认知。

面对忙碌和压力,每个人都有自己的“享受时光”。这部微电影中的四个主角不仅是他们自己,也不仅仅是他们背后真正的玩家原型,而且还是需要“娱乐时间”的8亿多普通玩家之一。

每个人都可以有自己的“享受乐趣的时间”

《开心消消乐》虽然它不一定能解决人们在当前生活中遇到的实际问题,但它不受时间和空间的限制,它能让“快节奏生活”中的人们在游戏中获得一些久违的“慢节奏”。这种简单的快乐是娱乐品牌输出的核心,也是与用户建立深厚情感联系的核心。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档