白云农业网

首页 > 正文

澳山火是天灾也是人祸?当局:267人涉林火违法遭控

www.tagzzone.com2020-02-14

Chinanews.com,1月26日根据《澳洲新快报》报道,澳大利亚野火已经燃烧了四个多月。澳大利亚和新西兰警方希望打击连环纵火犯。自野火季节以来,他们正在调查超过716起被认为是由非自然原因引起的森林火灾,267人被指控违法。

据报道,在716起疑似人为火灾中,不清楚有多少是由故意纵火引起的,有多少是由疏忽引起的。目前,纵火调查专家将尽最大努力寻找证据并区分两者。

自2019年8月以来,已有267人被指控犯有森林火灾。

紧急服务主管埃利奥特说,成立了19年的多伦多特遣部队将首次扩大,以加强对连环纵火犯的追捕。

他说:“不得不宣布一个已有近20年历史的特别工作组的扩大,这实在令人不安。”

“在目前的情况下,任何人故意纵火都是不可想象的,但遗憾的是,我们不得不处理267名在这个森林火灾季节鲁莽行事并涉嫌与森林火灾有关的非法行为的人。”

艾略特说,“最好的证据是新的证据,这就是为什么我们呼吁人们在看到、听到或看到与森林火灾有关的异常情况时向当局报告。”

据报道,自2019年8月1日以来,已有267人被指控犯有328起与森林火灾相关的罪行。其中55人被指控纵火。126人被指控不遵守户外火灾禁令,41人被指控在森林草地乱扔未点燃的烟头或点燃火柴,70名被告是未成年人。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档