白云农业网

首页 > 正文

雪铁龙新世嘉3月21日上市 家族前脸酷似C4

www.tagzzone.com2020-02-01

[汽车新闻网报道]新世嘉三星将于3月21日(今天晚些时候)正式发布。新款世嘉的造型和内部细节有了一定程度的改变,对于年轻人来说,这款车型相对更具运动性。预计售价将与现金持平。新的世嘉掀背车也有望于今年5月上市。今年整个DPCA还没有推出新的车型,所以需要这些小小的改变来保持它的活力。

新世嘉三星外观

外观:新世嘉采用全新的家庭设计,类似于新雪铁龙C4的海外版本。双层镀铬线条标志巧妙地与网络融为一体,搭配全新的灯光组设计,视觉效果极佳。雾灯区没有使用现金设计风格,但在雾灯区增加了三个铬装饰条。此外,新车的发动机罩上增加了两条新的肋骨线条,突出了力量感。

新世嘉三星外观

内部:改进后的世嘉仍然保持现金车型的总体布局。只有材料和细节得到了优化。中控台已从银色变为黑色,方向盘已被保留,并添加了金属装饰条。这些功能仍然是集成的,包括恒速巡航和声音控制。同时,中控台取消了“桌面”设计,取而代之的是更高级的钢琴面板,而双闪光灯等关键形状也发生了变化。

新世嘉三厢车内

配置:从获得的配置表判断,修改后的世嘉三厢车仍使用旧配置。虽然配置中没有太多亮点,但它配备了自动区域空调、恒速巡航和调速刮水器。

新世嘉三星培训材料

Power:改装后的世嘉将继续使用现金动力,包括编号为10XA3A的1.6L发动机和编号为PSA RFN 10LH3X的2.0L发动机。其中,1.6升发动机的最大功率为78千瓦,最大扭矩为142纳米,而2.0升发动机的最大功率为108千瓦,最大扭矩为200纳米。至于变速箱,它仍然是5档手动和4档手动的组合。

新世嘉三祥培训教材(来源:网易汽车)

社论评论:新世嘉在外观上首次采用了家族的正面,具有重大的时代意义。它注入了新的活力,同时延续了旧世嘉的活力。权力的变化将会持续到2013年。在这个新汽车工业快速发展的时代,5速手动和4速手动自集成变速器将稍逊一筹。能否延续年销量12万辆的经典车型,拭目以待。更多新车信息,请密切关注汽车新闻网的最新报道。

查看更多来自王明霞的文章

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档