白云农业网

首页 > 正文

对话黄纪能:先进物流管理可降低车企成本

www.tagzzone.com2020-01-31

  【车讯网 报道】2012年9月6日至7日,2012(第三届)全球汽车论坛,在成都国际会议中心举行。本届全球汽车论坛的主题为"在变革的时代塑造行业的未来",会议中,有多场全体会议、专题讨论、主题讨论、圆桌会议、头脑风暴等,与会的国内外汽车行业领袖、专家、学者就论坛主题进行广泛而深入的讨论、辩论。以下是车讯网编辑在现场对话香港LOGIKOR公司总经理黄纪能访谈实录。

  

  车讯网:各位网友大家好,我们现在是在2012全球汽车论坛的现场,我们今天非常荣幸能够对话一位来自香港LOGIKOR公司的总经理黄纪能先生。请您为我们谈一下您公司和丰田合作的一些具体吗?

  黄纪能:其实我们在六年之前成立的,我们的管理层就是从丰田那边做物流的管理,然后我们就帮在大陆汽车零件公司去减少一些不必要的成本,在供应链方面,把它做得更有效率。所以我们希望把美国那边做丰田物流的概念带到大陆这边来,然后希望在帮到别的一些汽车零件公司做物流方面的管理。车讯网:您认为物流行业对于汽车行业的发展有什么非常必要的作用吗?

  黄纪能:有的,今天听了他们的发表,大概说应该做一些不必要的部分,然后在环保方面做一些,很多东西我们能够做的。所以这一期很荣幸能够参加这个论坛,然后希望了解多一点,然后在不同国籍上面,有不同的共事,再看他们合作的部分能不能多一点的改变。

  车讯网:非常感谢黄先生能够参与我们的对话,谢谢。

  查看李青更多文章

  

次数不足API KEY 超过次数限制

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档