白云农业网

首页 > 正文

我买网双十一战报:生鲜和海外直采成最大黑马

www.tagzzone.com2020-01-18

11月11日,据报道,“双十一”战争全面展开。大平台电子商务公司不断更新他们的销售数据,专业电子商务公司的销售业绩令人惊叹。

作为中国最大的垂直食品电子商务公司,中粮在线也发布了“双十一”报告:截至上午10点,网站整体销售订单同比增长400%以上,其中生鲜产品和海外直购产品是最大的黑马,同比分别增长650%和500%。移动终端也已经成为一个重要的战场。截至发布之时,移动终端与去年相比增长了300%,接近总销售额的50%。

中粮易购网站在线市场部主任商演透露,0: 00后的第一份订单是天农飞来峡土鸡。该网站在第一秒钟售出了件商品,前十分钟售出了箱进口牛奶和多瓶进口啤酒。新鲜产品和海外直接收获产品的订单远远超出预期。

商演补充说,截至今天10点,总销售额超过990万英镑,但销售额没有达到1000万英镑有点遗憾。然而,今天上午的增长势头仍然非常强劲,耐力仍然相对较大,值得期待。

据了解,中粮今年的网站在本月11日重点关注“好货不需要提前剥离”。它将从10月31日开始提前促销,活动第一天的订单量将增加近三倍。在大促销的同时,我买了网,大大改善了服务,保证了活动期间的产品供应和物流配送。

商演说,自从过去半个月的促销活动以来,我的净销售额一直在稳步增长,与去年的双十一相比,这是一个很大的增长。然而,我在国内市场对于新鲜产品和海外直接采购有着独特的优势。“双十一”还没有结束。我相信今年我一定是食品销售行业的佼佼者。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档